陕西中医药大学-党委办公室-校长办公室
  • 首页
  • 工作动态
党委校长办公室召开本科教学工作审核评估整改工作布置会
来源:党校办 作者:校办 点击数: 发表时间:2017-04-25 11:45:09
字号: [双击滚屏]

                                    

 

     

为扎实做好学校本科教学工作审核评估预评估工作中专家意见的整改工作,以良好的精神风貌迎接正式评估工作,421日上午,党委校长办公室召开处务会暨支部学习(扩大)会,就如何落实好预评估专家反馈会议精神,如何做好正式评估前各项准备工作进行再动员、再部署。党校办支部全体成员、处室全体人员参加会议。会议由党委校长办公室副主任李隽主持。

在处务会上,李隽首先传达了预评估专家的反馈意见以及学校418日晚召开的整改工作会议精神。综合科科长史新阳就如何做好58日专家进校前各项准备工作进行了认真部署。秘书(信息)科副科长原强就近期综合楼各办公室迁入5号教学楼的前期准备情况进行了通报。

在支部学习会上,李隽宣讲了本科教学审核评估的重要知识点,解读了审核评估指标体系,并结合自己担任预评估专家联络员的经历,就如何立足本职工作履职尽责,在审核评估工作中发挥党员模范带头作用,谈了自己的心得体会。全体与会同志围绕围绕“立足本职工作,围绕学校中心工作,为本科教学审核评估工作做做贡献”这一主题热烈讨论、建言献策,结合各自工作岗位的实际,逐一做了表态发言,并就落实整改任务,提升改进工作,分别列举各自的近期工作打算。

王国栋主任做了总结发言。他指出,审核评估是教育部对学校教育教学质量的一次全面检阅,做好审核评估工作对于学校未来发展意义重大。王国栋就如何打赢审核评估这场硬仗,提出了几点具体要求。一是全体同志一定要提高认识、增强使命感,打起十二分精神、拿出十二分干劲,“不埋怨、不推诿、不掉队、不拖腿、相互补台、相互帮衬、共同托举”,切实发挥团队作战的优势。二是全体同志一定要从我做起、注重细节,把握关键、加强沟通、密切协作,确保各项服务保障无缝对接。三是全体同志一定要针对前期工作中存在的问题,结合各自岗位实际,制定周密细致的整改方案,拿出时间表、任务图,做到分解任务到人、落实责任到人,做到人人有计划,人人抓落实,强化培训演练,扎实做好各项准备工作,凝心聚力,同心同德打赢审核评估这场攻坚战。 (文/史新阳)

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号