陕西中医药大学-党委办公室-校长办公室
  • 首页
  • 工作动态
党委校长办公室召开巡查督查反馈意见专项整改落实研讨会
来源:党校办 作者:校办 点击数: 发表时间:2018-04-13 09:53:06
字号: [双击滚屏]

2018410日下午,党委校长办公室召开了巡查督查反馈意见专项整改落实研讨会。办公室科以上人员,秘书科(信息科)、综合科相关同志列席了会议。会议由党校办主任王国栋主持。

王国栋传达了学校2017年党风政风巡查和党务政务督查领导小组对办公室工作提出的反馈意见。与会成员本着提高工作效率,提升服务水平的原则,围绕反馈的7条意见逐一进行了探讨,并结合办公室工作实际,分析了存在问题的原因,结合各自工作职责提出了具体改进措施。

王国栋对做好巡查督查整改工作,提出三点要求:一是思想认识要再提高。要高度重视巡查督查整改工作,做到领导领衔不甩手、持续推进不停滞、相互配合不推诿,扎实做好各项整改工作。二是整改措施要再细化。要进一步细化整改方案和整改内容,进一步细化整改时间和整改步骤,以整改为基本要求,着力提升办公室参谋、督办、协调能力,明确分工、细化职责、夯实责任,着力提升办公室服务水平。三是整改重点要再聚焦。对于立行立改的问题提出解决方案并安排专人落实,力求立竿见影,保证时效与实效;对于加强某一方面工作的问题提出了可行性意见,明确推进进度及推进方法,力求责任明确,推进有序;对于提升整体能力的的问题,要明确加强学习和努力的方向,力求统揽全局,服务大局,切实履责。(原强撰稿)

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号