陕西中医药大学-党委办公室-校长办公室
关于进一步精简文件的通知
来源:党校办 作者:校办 点击数: 发表时间:2016-10-21 11:12:56
字号: [双击滚屏]

各单位,各部(处室):

    根据省教育厅《进一步精简文件简报的通知》(陕教秘办〔20161号)精神,为进一步精简文件,提高发文质量,现就有关事项通知如下:

    一、精简发文代字。从发文之日起,学校党委、行政等发文代字精简为34个(见附件)。发文代字由党委、校长办公室统一管理。

    二、严控学校党政发文。除上行文、平行文外,学校重大决策部署以学校党委、行政名义下发,其他一般性工作部署均挂部门文号,以党委、校长办公室文件印发。

    三、减少书面信息发布。每周会议安排表、专项会议通知、放假安排等不再下发纸质版,统一在学校网站首页、党委校长办公室网页以及陕西中医药大学校务工作群内发布。

    特此通知。

 

    联系人:原强     电话:38185013

 

                       陕西中医药大学校长办公室

                     2016428

附件:陕西中医药大学发文代字.docx

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号