陕西中医药大学-党委办公室-校长办公室
李宇
来源:党校办 作者:校办 点击数: 发表时间:2016-10-20 15:46:12
字号: [双击滚屏]

    

负责学校国有资产管理工作。分管国有资产管理处。协助校长分管计划财务处。

李宇,男,汉族,19629月出生,陕西西安人,19924月加入中国共产党,19847月参加工作,在职研究生学历,会计师同等学力。现任陕西中医药大学总会计师。

19847月至20157月,先后在陕西省财政厅行政处、社会保障处、政府采购管理处、税政处等部门工作。曾任社保处副处长,采购管理处、税政处处长等职。兼任省总会计师学会、预算学会常务理事等。

编撰出版《财税优惠政策汇编》,得到省上相关部门的充分肯定。在《调研决策》、《陕西财政》发表调研报告、散文、诗歌作品多篇。参与完成的《支持我省开放型经济突破发展财税政策研究》获全省财政优秀调研成果三等奖。曾获国务院“人口普查先进个人”,国家民委、省政府“民族团结进步模范”,“全省抗击非典先进个人”,“陕西省食品安全先进个人”,“陕西省再就业先进工作者”以及“陕西省农村中小学现代远程教育工程先进个人”等荣誉称号。获省财政厅优秀共产党员、优秀党务工作者8次,优秀公务员13次,记三等功奖励2次。

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号