陕西中医药大学-党委办公室-校长办公室
关于规范公务车辆管理使用的通知
来源:党校办 作者:校办 点击数: 发表时间:2014-03-03 15:54:28
字号: [双击滚屏]

各党总支、直属党支部、附院党委,党群各部门:

行政各单位、机关各处室:

一、为了提高学校公务车的使用效率,从即日起由院长办公室管理的公务车辆为各部门、各院系部和各教学科研团队提供服务。院长办公室将坚持公车公用的原则,合理调配现有车辆资源,努力满足各部门各院系部和各教学科研团队公务用车。

二、各部门、各院系部、各教学科研团队公务用车一律实行凭单申请、按单结算制度。公务车辆使用提倡厉行节俭、统筹用支,费用节余的,结转下一年度,不占用下一年度预算额度;费用超支的,在本预算年度内原则不追加。

三、公务车辆日常管理依据《陕西中医学院院长办公室公务车辆管理制度》执行,公务车辆驾驶员管理依据《陕西中医学院院长办公室驾驶员岗位职责》执行。

 1、校长办公室公务用车申请单 

                           中共陕西中医药大学委员会办公室

                             陕西中医药大学办公室

                            2015年6月11

地址:陕西省西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号